sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Pavê de Morango da Léa da Lage do Vidigal


Ingredientes:
Creme de morango: 
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 2 caixinhas de creme de leite gelado (400 g)
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (35 g)
- 1 caixa de morangos triturados (380 g)
- 1 caixa de morangos picados (380 g)

Biscoito: 
- 2 caixas de biscoito champanhe (360 g)
- 350 ml de refrigerante de guaraná (1 lata)

Montagem: 
- 2 caixas de chantilly (400 ml)
- 2 caixas de morangos fatiados (para decorar)
- folhas de hortelã a gosto (para decorar)

Creme de morango: 1 - Numa tigela coloque 1 1/2 xícara (chá) de açúcar e 5 colheres (sopa) de margarina e bata bem com uma colher de pau. Adicione 2 caixinhas de creme de leite gelado e 1 caixa de gelatina em pó sabor morango. Misture bem. Junte 1 caixa de morangos triturados e 1 caixa de morangos picados e misture novamente. Reserve. Biscoito: Rapidamente umedeça 2 caixas de biscoito champagne (360 g) em 350 ml de refrigerante de guaraná (1 lata) e faça uma camada no fundo de um refratário retangular (34 cm X 23 cm). Montagem: Sobre os biscoitos faça uma camada com o creme de morangos (feito acima). Faça outra camada de biscoitos umedecidos no refrigerante e de novo uma camada de creme de morangos. Leve o refratário para a geladeira por 1 hora. Retire o pavê da geladeira, cubra com 2 caixas de chantilly (400 ml) e decore com 2 caixas de morango fatiados e folhas de hortelã a gosto.

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