Na Oficina de Esculturas, os amantes dos alimentos e de trabalhos artesanais entram em contato com técnicas tailandesas de entalhe decorativo em frutas, verduras e legumes, trazidas ao Brasil pelo chef tcheco Charlie Carving, um dos expoentes neste tipo de serviço e único representante da escola tailandesa de entalhe no País.
Para a 48ª edição da Equipotel, o chef Charlie, proprietário do Carving Studio Brazil, traz curso de como fazer flores em frutas e legumes, além do já conhecido curso de ornamentos em melancias, um dos mais procurados pelo público. Os métodos idealizados por Charlie abordam as técnicas específicas para cada tipo de entalhe e até mesmo o formato mais adequado para cada alimento.
As novidades em 2010 são as aulas de decoração para festas, com a técnica Garde Manger – esculturas em alimentos desenvolvidas especialmente para decoração de ambientes e pratos. Os inscritos descobrirão as melhores combinações entre os alimentos para adornar espaços de forma diferenciada com ingredientes que podem ser facilmente encontrados.
Os três cursos – Flores de Frutas, Decoração de Festas e Ornamentos em Melancias – terão dois dias na Feira. Assim, os interessados em fazer todos eles têm a oportunidade de montar uma grade pessoal, com as melhores datas e horários para participar de cada um.
Mais informações podem ser obtidas no site.
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